INGREDIENTES
Ingredientes
-1kg de postas de peixe lavadas e temperadas com limão, sal
e alho
-3 cebolas grandes cortadas em rodelas
-3 tomates cortados em rodelas
-2 pimentões verdes cortados em rodelas
-1 maço de cheiro-verde
-1 pimenta vermelha picada
-1/2 vidro de azeite de dendê
-1/2 xícara de azeite de oliva
-1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Numa panela de barro (de preferência), coloque uma parte do
azeite de dendê, as portas de peixe, as cebolas, o pimentão, o
tomate, o cheiro-verde e a pimenta vermelha e cubra com o azeite
de dendê restante e com o azeite de oliva.
Leve ao fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos mais ou menos,
sempre mexendo pelos lados, com cuidado que é pra não despedaçar
o peixe. Após verificar que o peixe já está cozido, coloque o
leite de coco. Cubra a panela e deixe cozinhar por mais 5
minutos. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário